Top.Mail.Ru
Санкт-Петербург • Москва • РФ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

на обработку персональных данных от 1 февраля 2021 г.
Я, пользователь сайта i-v-shop.ru (далее пользователь), субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю администрации сайта i-v-shop.ru производственной компании ООО "ИНТ-ВИЖН СПб", расположенной по адресу СПб, ул. Трефолева, д. 2, лит. Б, оф. 415, согласие на обработку персональных данных оставляемых на сайте i-v-shop.ru (далее – Сайт), передача персональных данных через онлайн-чат, электронную почту (info@i-v-shop.ru), телефонную связь или иными доступными способами.

Пользователь:

подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку Сайтом и сотрудникам компании ООО "ИНТ-ВИЖН СПб" предоставляемых персональных данных в целях выполнения услуг доставки заказанной продукции Пользователем, как через Сайт, так и иными способами, выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес доставки (город, область, улица, дом, квартира);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет сервису Сайта и сотрудникам компании ООО "ИНТ-ВИЖН" право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • уничтожение, как по запросу пользователя, так и собственной необходимости;
  • передачу третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных, с целью выполнения заказа и организации доставки заказов;
  • новостное оповещение от компании ООО "ИНТ-ВИЖН" и её партнеров;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@i-v-shop.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://i-v-shop.ru/polzovatelskoe-soglashenie

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.